Философия жизни

Почему умирает любовь?
Почему все бежит наше время?
Почему мы рождаемся вновь?
Возвращая назад свое время.

Почему птица-киви поет?
Почему муравей строит домик?
Почему все когда-то умрет?
И возложит цветы на свой холмик.

Почему после солнце льет дождь?
Почему ветер диким бывает?
Почему везде правит ложь?
Все всё знают, но все всё скрывают.

Почему нет добра на Земле?
Почему все так ищут причины,
Для того чтобы жить, так как все
Углубляясь в земные пучины.

28.05.2004 год


Рецензии