Вам не стану мешаться нисколечко

Вам не стану мешаться нисколечко.
Я немного ещё помолчу.
Постою у ограды тихонечко
И к себе восвояси пойду.

Ничего, как всегда, не потребую,
А тем более – не попрошу.
Засмеюсь на прощанье, не ведая,
Что и через улыбку грущу.

Ну, а так ничего, всё по старому:
Так же крутится дней карусель.
Чуть скрипит ( совсем толику малую)
В мою душу знакомая дверь.

Как проснусь, всё заботы и хлопоты
И опять: всё дела да дела.
А вокруг огалделые ропоты,
Дребедень и людская молва.

06 января 2005.


Рецензии