Падали красивые снежинки
Неуклонно приближался новый год
На ветру с расстегнутой ширинкой
Я стоял как конченный урод.
И когда струя на белых хлопьях
Вывела привычный желтый круг
Я подумал было бы неплохо
Позвонить тебе вот так вот вдруг
Два гудка и сонный голос в трубке
Произнес далекое «Алло»
«Кися, здравствуй! Вот какая штука…»
«Ты напился? Ну ты и говно!»
Да напился! Да стою качаюсь!
Да пописал под березку во дворе!
Но послушай, дура, я ж пытаюсь
О любви своей все рассказать тебе!
Ах, не надо? Ты в любовь не веришь…
С глупой страстью в сердце жить не в силах…
Очень интересно как ты делишь
Свои чувства на любила / не любила?
Я тебя любил, поверь мне Кися
И быть может все это и бред
Только очень трудно примириться
Жить с любовью без любви в ответ
Ладно, до свиданья, я поехал
Где-нибудь еще усугублю
Может на прощанье, ради смеха,
Крикнешь в трубку: Я тебя люблю
Нет, так нет! Настаивать не стану
Пусть молчание заполнит пустоту
Ну конечно скоро я отвяну
Только может…. Ту-ту-ту-ту-ту!
*******
Свидетельство о публикации №105011000109
Интересно, Вы и в жизни так мыслите, или только в стихах?
С уважением,
Владимир Фрунзе 22.12.2006 14:07 Заявить о нарушении
Марк Котляр 22.12.2006 14:40 Заявить о нарушении