Был полон снегом черный вечер
И в свете тусклых фонарей
Снежинки падали на плечи
Спешащих по домам людей
Вокруг молчание, лишь шепот
Под снегом мерзнущих ветвей
И в темноте пустынных комнат
Ты спишь одна в тепле свечей
И в полумрак затихшей спальни
С небес к тебе приходят сны
Окутанные дымом тайны
И меланхолией зимы
Укутав ноги синим пледом
Сомкнув усталые глаза
Ты спишь и видишь сказку бреда
Где краски ярче чем слова
Свидетельство о публикации №105011001084