Снова ночь. Снова город уснул
Снова крыши залил лунный свет
Снова северный ветер угрюмо задул
Снова звон неспешащих карет
Снова кучер поднял до ушей воротник
Снова кони копытом стучат
Снова барин на красном сиденье поник
Снова птицы над парком кричат
Снова девушки греют ладошки в манто
Снова в чайных пируют корнеты
Снова черные город тревожат «авто»
И стреляются снова поэты.
Свидетельство о публикации №105011001081