Встреча

Наверно этот вечер был первым и последним,
Кружился тихо снег, мой смех звенел в кафе…
Здесь встретились две жизни из разных поколений.
Никто никем не станет уже другому? Нет…
Слова вокруг кружились, и пахло легким флиртом,
А может пахло кофе? Неважно, впрочем, все.
Мы – разные дороги, и мы не станем ближе,
На дальних перекрестках нас большее не ждет…


Рецензии
что случилось одныжды может иметь свое продолжение...
вот только нужно ли оно?..

Нина Я   10.01.2005 17:00     Заявить о нарушении
Я тоже над этим задумываюсь

Георгин   11.01.2005 17:36   Заявить о нарушении