Опять зима и мокрый снег...
Отягощает моей жизни состоянье
И я один и как на грех
По телевизору фигурное катанье
И я грущу, и я ищу
Твой новый номер телефона по подругам
Но не звоню! Но не звоню!
Сижу гляжу на цифры с каменным испугом
И снова сны в которых ты
Из пустоты ко мне приходишь на свиданье
Я снова твой и ты со мной
И вместо слов объятий нежное молчанье
Опять весна и грязный снег
Под солнцем тает отягчая состоянье
И ты одна и как на грех
По телевизору фигурное катанье
Свидетельство о публикации №105011000103
Как этот снег я в соли утопаю,
Прижмусь к окну, я по тебе скучаю
Душой к тебе, мучений восклицанье,
На нервы действует фигурное катанье...
С Уважением Лена-Луна
Елена Лагункина 09.06.2006 12:12 Заявить о нарушении