Сакура
Снова это ощущение.
Предчувствие...
Сохранить. Не спугнуть.
Хрупко, очень хрупко...
()
К черту!
_______В дребезги.
____________В клочья.
Нервно проспать эти мутные дни.
Слякоть
______на душе.
___________Ночью
Выкинуть все имена свои.
Выбить
______окно
__________наспех.
Ветер скорей пролистай часы.
Незачем
________мне
___________знать их.
Трещиной губ не вкусить росы
завтрашних
________трав.
___________Скоро,
знаю настигнет, где бы я не был,
лютая
_____дикая
__________свора,
Скроет меня лепестками неба...
10.01.05
Свидетельство о публикации №105011001014