Письмо
Огромный листок...
...Всего две строки
Как жизни глоток...
...Лишь несколько слов
Восклицательный знак...
...Любить ты готов
Я знаю и так...
...Белый конверт
И адресат...
...Чувства рассвет
И чувства закат...
...Трепетный вздох
Письмо вниз летит...
...В сердце засов
Ящик закрыт...
...Холодно, ждешь
Ждешь и молчишь...
...Знаю найдешь
Знаю простишь...
...Откроешь письмо
Прочитаешь слова...
...А там на весь лист
“Люблю!” ... “Навсегда!”
Свидетельство о публикации №105011001011
Любя.
Наталья Либерти 10.01.2005 17:13 Заявить о нарушении