Фучинага

Фучинага
Гагага
Ешь пельмени
 вместе с всеми
Давай хавать
Плитку дрючить
В куст колючей
Не дрочи
Мысли в жопу
 я хороший
 Яумею блабла бла
Уменя больший яйца
 Давай сд5лаем китайца
А китайцы не воняют
Лишь немного
Он воняет
 Потому что пьйный ети
 любит всех детей на свете
На планете
В туалете
Как киркоров
 Потом пахнет
Мои руки меньше надо
Нам отскуки
На бобенках поелозить
Ееее комон
Обана обана
Будем жить как вся страна
Потому что дядя путин
Хочет адд замутить
Я саа-а-а-а-а-авсем сошел с ума
У меня больной мама
Мне нужна она
Странная
ФУЧИНАГА!!!!1




А Эрлин-параша!


Рецензии