Застынет чудо на мгновенье
И не лови его, не смей!
Ещё не созданы оковы
Для счастья беззаботных дней

Не протестуй, всё безполезно
И время нам не задержать,
Что было суждено веселью
Нам у него не отобрать.

Так будем жить и не ропща
Встречать весёлые созданья,
Пусть даже зная навсегда
Не долговечно это счастье.

Всего на миг застынет чудо
В кристаллизации сердец,
О как же много, как же мало.
Нам не понять его во век.

9.01.2005


Рецензии