пройдет
успокою себя слезами.
стараюсь не думать ну хоть ночами.
терплю. из последних. и знаю:
пройдет.
все будет как ДО, как когда-то.
попробую снова, сначала, утром.
а знаешь? наверно я глуповата,
но верю:
пройдет.
как осадки и время года,
как пыльная, уходящая за горизонт дорога,
как чувство потери близкого друга...
пройдет.
скорым поездом по расписанию
или с опозданьем на жизнь,
или просто в одно касание...
но
п р о й д е т.
до свидания!
Свидетельство о публикации №105010900921
после второго прочтения - точно верю))
Лотта 17.01.2005 17:36 Заявить о нарушении
:)))
спасиба, солнца!!!
Смежная 18.01.2005 09:01 Заявить о нарушении