Счастье
Катилося счастье в разбитой телеге.
Катилось куда-то, скрипели колёса,
А в такт им хрипели усталые кони.
***
Родилось дитятя, и мать молодая
Качает на ручках его, напевая:
"Вот выростишь милый и станешь ты сильный,
И будешь красивый, и самый счастливый."
***
По лесу, по полю, по звёздному небу
Катилося счастье в разбитой телеге.
Катилось куда-то, скрипели колёса...
И плакали кровью усталые кони.
Свидетельство о публикации №105010900918
Темная Дева 28.05.2005 15:02 Заявить о нарушении
Любомир 28.05.2005 15:16 Заявить о нарушении