Пускай отморожу я уши,
Пускай отморожу мозги,
Зато мне будет нескучно
Во время зловещей пурги.
А дома упорно и метко,
Расставшись с болью своей,
Я выпью пять тысяч таблеток -
Мне станет еще веселей.
И после, как в главах из Кафки,
Его ведь нельзя не любить,
Достану я где-нибудь травку
И стану ее курить.
В конце же я выйду на улицу,
Погода равна уж нулю,
И всюду людишки целуются,
А я с наслажденьем блюю.
Сего дня.
Свидетельство о публикации №105010900912