Суицид

 Пульс учащённый сбился с цели...
 Мне остаётся пять минут.
 За упокой в церквях отпели,
 И ангелы уже зовут.

 А я не думаю о смерти,
 Все мысли только о тебе.
 Прощальное письмо в конверте
 Я оставляю на себе.

 Тебя любила безвозмездно,
 А ты, шутя, меня предал.
 Использовав любовь телесно,
 Своим дружкам её продал.

 Как низко, глупо и жестоко!
 А я-то верила всему.
 И сердце ранено глубоко.
 За что так подло-не пойму.

 Дыханье сводит, нет, о Боже!
 Уж рвётся связи с миром нить.
 Ты моей жизни был дороже,
 Я не смогла тебя забыть....


Рецензии