Долина
Долина несбыточной мечты
Где я всегда смогу укрыться
От людской душевной пустоты
Там есть холмы, деревья и кусты
Трава необычайной густоты
И кончики младой листвы
Стремятся вырваться из гущ
К солнцу, протянув зёлёные персты
Вниз прорывась мимо туч
Неся в себе лишь свет надежды
Ложится на деревья луч
Их облачая в изумрудные одежды
И у подножия холма
Смотря на луч надежды нежный
Осознаёшь что за холмом - она
Долина, что чудес полна...
Свидетельство о публикации №105010900826