Продаю... объявление

Продаю так легко свою дружбу за верность и веру,
Меняю восторги и слёзы на тонкие строки.
Раздарю всем бесплатно билеты на рейс до Венеры.
Я знаю, как люди без злобы бывают жестоки...

Я горю, с головой окунувшись в прохладный источник.
Простите уже, если кого ненароком задела.
Затаюсь лишь в созвучии строф и созвездии точек...
Мне нравится музыку впеть в бессловесное тело.

Я люблю рисовать по трепещущим крыльям волнений,
Как нити, сплетаю веселье с мучением длинным.
Без страховки шагая по тонкому льду откровенья,
Леплю из материи мыслей, покорной, как глина.


               
                (сентябрь 2004, дописано 9 января 2005)


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C.С,

Сергей Саламатин   08.04.2005 09:49     Заявить о нарушении
значит понравилось.

С.С,

Сергей Саламатин   09.04.2005 14:06   Заявить о нарушении
Радует :)
Спасибо.

Жанна Осойен   09.04.2005 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.