Зачем
Да Вы и сами понимаете, мой друг,
Что время- миг... Его не остановишь.
И, как в трамвай, нам не запрыгнуть на ходу.
Зачем Вам думать обо мне? Что проку в этом?
Вошли мы в осень листопадов и дождей.
Лишь души, заплутав, остались где-то в лете
Среди желаний, иллюзий и потерь.
КупИте елку!!! ЗакружИтесь вихрем
В предновогодней суете и кутерьме.
Чтоб мне не чувствовать тревожность Ваших мыслей,
Вы все ж попробуйте не думать обо мне...
Свидетельство о публикации №105010900795