Вивальди и океан

Я слушаю волны оркестра,
И соло прибрежный туман.
Но, вроде бы, этот Маэстро
Вовеки не пел Океан.

Им пелось весны пробужденье,
И, как неизбежность, зима,
Росистого лета рожденье -
Причём здесь прибой и шторма?

Расплёсканность нотного стана,
А берег упруг и скалист.
Прилёг на ладонь Океана
Оторванный осенью лист.

И пенные взбиты седины,
И музыка влита в прибой.
Стихия и Мастер едины,
Но всяк остаётся собой.


Рецензии
Как здорово что я Вас нашла!!!!
Вы так красиво выразили мысли.

Исхакова Ирина   09.01.2005 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением

Мария Манакова   11.01.2005 15:10   Заявить о нарушении