Если вдруг заметишь во мне изъян
То прошу тебя, промолчи
Я сегодня из тех, кто от мира пьян
Я от дома забыл ключи
Этот дом одиночество пусть хранит
Пусть лелеет мой странный грех
А хозяин сегодня другим раскрыт
Он нечаянно выдумал всех
Так бывает, я гостем иных времен
Среди них появлялся не раз
Но казалось, что видится смутный сон
Круговерть из невнятных фраз
А теперь… Впрочем каждому свой звонок
И у каждого личный срок
Если страх не пускает тебя за порог
Просто вспомни, что ты  - Бог .


Рецензии
Понравилась мысль
Если страх не пускает тебя за порог
Просто вспомни, что ты - Бог .
так ведь и есть на самом деле
С теплом Н

Наталия Процкая   22.03.2006 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.