СКазКАми

девочка,живущая сказками.
карнавалы с масками
принц на белом коне
в пучине морской русалочка
красавица стынущая во сне
волшебная палочка..

очнулась..в грязной постели
кто-то дышит в шею
бычки истлели
скрипит кровать за дверью
 
в ночь..полетели!!
за феей!!


Рецензии