Воин

Горящая стрела
ворвется в твое сердце
Забудешь ты о том,
что был для всех чужим
Закроешь как всегда,
ты за собою дверцу
И вскочишь на коня,
который был живым.
Во власти бытия,
ты был когда-то крепок
Не слушал никого,
парил средь облаков
И лук, когда-то твой
был параллельно меток
Закончилась война
в соитие веков.
Чудесный нож Волхва
откроет все преграды
И легкий шок огня
пройдется по крови
Ты стал одним из них,
хранителем награды
Покуда меч живет
В согласии Любви.


Рецензии