Другой Мир
Воздушные комки немого неба,
Ну, а чуть ниже, плавает заря.
Все там же, где еще я не был.
Огонь и смерть – все это для меня.
Я не боюсь летящего светила.
Прольется кровью вся моя мечта
Потом, сквозь сон, застынет над могилой.
Теперь я здесь, где есть земной покой
Я наблюдаю за всем вами свыше
Не бойся, милая, я здесь и я с тобой
И шаг мой стал совсем не слышен…
Свидетельство о публикации №105010900735