Я знала в жизни все...
И слёзы, горе
И вкус предательства
На белом фоне,
Душа моя была не так чиста
Ведь предавала и сама,
В осколки разбивала я сердца,
Но этим подставляла лишь себя
Обид я не прощала никому
И планы мести развивала,
Но не училась ничему
И вновь ошибки совершала.
Лишь перешагнула я черту,
Как больно с высоты упала.
Тогда – то поняла всю жизнь свою,
И с новым сердцем на ноги я встала.
Отныне я дышу свободно,
И прошлое смогла забыть
И вновь позволила себе любить,
И радоваться жизни всевозможно.
Свидетельство о публикации №105010900728