Атлетическое 013. Нежданная мыслЯ перед рывком

В обхват пальцАми железЯку …
В неё добавят гАдость всЯку ,
чтоб не ржавел от пота гриф*
( обильно льющейся из грив ) .
И от того блины** звонкИ .
Хрустят лишь только позвонки .

+++++++++++++++++++++

*гриф – стержень штанги , на котором крепятся диски .
**блин – диск для штанги ( профессиональное )


Рецензии