Забрезжил светлый луч...

Вновь забрезжил светлый луч надежды
 То, что вместе будем мы.
  Снова радость будет как и прежде
  Нам дарить свои цветы.

             Позабудем мы свои печали,
            Беды пусть уходят прочь.
             Тьму прогонит Солнца луч из дали.
             Так уходит утром ночь.

  Сквозь все годы и все расстояния
  Мы с тобой друг к другу шли.
  Пусть же ссоры  все и расставанья
  Будут только позади.

Будет светлая у нас дорога.
              Мы с тобой  по ней пойдем,
              Счастья и добра увидим много,
              Если будем мы вдвоем.

   Что любовь сильней всего на свете,
  Очень скоро мы поймем.
  Ее пламя пусть всем людям светит,
  Согревает каждый дом.

            Досталось в жизни нам немало
            Боли, горя и проблем,
            Так давай любовь ценить мы станем,               
             Ведь она всего нужней!
           4 января 2002


Рецензии