Ваш Писатель
Всегда мои друзья
Они верны мне и сейчас
Со мною навсегда.
Пишу я буквы на строфе
И вывожу стихи
Они текут как по реке
Но все равно ветхи.
Недаром ведь нам говорят:
«Что Бог один на всех»
Слова как в воздухе парят
Имея свой успех.
Порою так бывает
Что люди слишком злы
Никто не успевает
Они ведь все мертвы.
Закрою я тетрадку
Сломаю карандаш
Ведь в жизни нет порядка,
Вот так,
Писатель Ваш.
2004
Свидетельство о публикации №105010900715