Мысли
Слишком отчётливы. Слышу их стоны.
Все о тебе... Остальные зависли.
Лишь в голове - "я скучаю" - ринг-тоном.
"Я без тебя не умею" - стучится.
"Я без тебя умираю" - сигналит.
"Где же ты, где ты..." - острее горчицы.
Даже не знаю, что будет в финале...
Утром я справлюсь. Я знаю, что справлюсь.
Зря научилась я думать так громко.
Мыслям безумным устрою я травлю,
Но у тебя - та же самая ломка.
Свидетельство о публикации №105010900714
Мейскалито 03.02.2005 17:08 Заявить о нарушении
Это хороший подарок! :) Спасибо!!!
Мейлинг Ирина 03.02.2005 18:07 Заявить о нарушении