Зимние мечты-
Как круглый месяц в небесах...
Нетронутый навеки словно
Волшебно снег блестит в глазах.
От бездны снежной, бесконечной
В сверканье белом ты стоишь.
А слух лаская нежно тишь
Пленяет негой своей вечной.
Сверкая в тени черных глаз,
Лежит спокойно на ресницах,
Желая с светлым снегом слиться--
Снежинка так пленяет нас.
Снег поглощает все цвета,
Стирает след их беспощадно...
Нас ветер душит, ну и ладно
Снежинки тает красота!
Давай запомним этот вечер,
Все наши зимние мечты.
Чтоб жили в памяти навечно
Зима, снежинка, я и ты.
Свидетельство о публикации №105010900707
Очень красиво. И нежно. Удачи
Если не сложно зайди на http://foto.mail.ru/inbox/svetikzb/7/9.html
Поддержи мое фото.
Заранее спасибо.
Svetadream 07.10.2007 21:39 Заявить о нарушении