Вот я какая
Прости, что я живу, виня себя
Мне сказка наша не дает покою…
Но в прошлое вернуться нам нельзя!
И снова день бежит как строчка
Цветами яркими маня
Да, я сейчас мать-одиночка!
И буду жить, тебя теплом дразня!
Свидетельство о публикации №105010900661
Смирнова Наталья 16.02.2005 11:11 Заявить о нарушении
Амазоночка 17.02.2005 10:44 Заявить о нарушении