Анекдот-тост
И встречный поезд ей отрезал ноги.
Эх, жалко ног, красивые.
Взгрустнулось.
Поднапряглась слегка.
Назад вернулась.
И ноги собирала целый час!
Лишилась головы на этот раз.
Вот повернуть бы время вспять!
Как глуп такой итог!
Не надо голову терять
Из-за красивых ног.
23.10.03 г.
Свидетельство о публикации №105010900641
Это происки французов !
Отпилили, заморозили ! И нам прислали !
Для ням !!! Вкуснотища !!! Пробовал !!!
Тэхон 23.02.2014 15:01 Заявить о нарушении