Неокончательная любовь
Зову сердца ответил жаром.
Ты ухаживал так недлинно.
Я досталась тебе даром.
Было время бодливой юности.
Накопили обид ворох.
Ты хотел по наивной глупости
Дорогое оплачивать дорого.
Мы считали, любви лист
Ни к чему заполнять тщательно.
Даже, если любовь есть,
Все равно ведь – неокончательная.
А когда узелки страсти
Перегружено распустились
В натяжении полусчастья,
Полугорько полупростились.
Мы любви от других хотели
И метались от нетерпения.
И считали свои потери
В массе кажущихся приобретений.
И, в тоске, возвращаясь, вновь
Не сложились две половинки.
Мы не праздновали любовь,
Мы справляли по ней поминки.
На развалинах жизни здания
Мы забыли исток раздора.
А счастливые ожидания
Смыло, словно краску с забора…
03.03.04 г.
Свидетельство о публикации №105010900639
есть ли окончательная?
с обоих сторн...
Александр Теплых 14.04.2005 16:50 Заявить о нарушении