Вонмем!

Вонмем,
А не внимание.
Паки,
А не еще.
Спасибо за понимание
Тобою.
Хочу быть прощен.

Искони,
А, не сначала.
Всуе,
А не напрасно.
Чья бы корова мычала?
Все до неясности ясно.

Маммона,
А не богатство.
Присно,
А не всегда.
Не братья вы мне -
Волчье братство!
В спину стреляют года!

6.01.05


Рецензии