Поляризация любви
под действием света становятся
прозрачными (поляризуются)
Кристалл души в разводах радужных
С вкраплениями разноцветными
Однажды непривычно радостно
Пронзит лучом любви ответной.
И очи-окна распахнутся
В прозрачности всепонимания
Навстречу, чтоб не захлебнуться
В пучине вещего сознания.
Напев душевных волн тугих
Вплетется в плеск открытой вечности.
И, не подсуден для других,
Обрящешь бездну человечности.
В поляризации любви
Исчезнут внешние красоты.
И, лишь, в ответ открывши лик,
Сам до конца узнаешь, кто ты…
26-29.03.04 г.
Свидетельство о публикации №105010900631
Татьяна Болотова Юрьева 30.04.2005 11:31 Заявить о нарушении