Узы любви
Дождик смеха пролился тоской.
Бесконечным жестом прядку белую
Отводила медлящей рукой.
Мелкие укусы света, крадучись
Отсекали взглядов притяжение.
А в глазах застыл испуг, не радость.
Мы сошлись на пике унижения.
В пляске губ – улыбочка вымученная, -
Повышать ли деторождаемость?..
Не продлят любовь узы вынужденные.
Нас спасут лишь узы нуждаемости.
01.03.04 г.
Свидетельство о публикации №105010900623
Лунное Облако 12.07.2006 17:55 Заявить о нарушении
Татьяна Болотова Юрьева 17.07.2006 11:17 Заявить о нарушении
Татьяна Болотова Юрьева 06.10.2013 15:28 Заявить о нарушении