**бровь и ресница

широко открываю глаза
бровь с ресницею-
вот так встреча!
если б были такие слова,
но ведь поздно уже-
зимний вечер...
закрываю и сплю
а они-
так мечтают о встрече снова
бровь и ресница
гром и гроза
не проронили и слова...

5.01.05


Рецензии