Рассвет
Звездный купол укрывает землю зонтом.
Вереница облаков вишневой спелости
Птичьим клином уплывает к горизонту.
Тишина растрескалась хрустальная
В каменно-молчащей бездне улицы.
Незакатный лик луны печальной
Светотени ломтиком балуется.
Темные морщины растекаются.
Время легкокрылое парит.
Размыкая тучи, распускается
Нежно-голубой бутон зари.
01.03.04 г.
Свидетельство о публикации №105010900617