пике
и дни календаря.." -
укутываясь в плесени
ухтит стихи сова.
она мила!
о мамма миа!
игривый ветер
на краешке меня
кружил
и не заметил
вселенского огня.
слова.
и пыль уносится
в квадратное колесо.
рождение звезд
и зайчиков
- чудесное ремесло.
не смешно.
рассыпая сладости
в кувырке-пике
спешит и шепчет нежное
сова в мятежном сне.
о-е...
Свидетельство о публикации №105010900616