*tear

я не капля пота,
я - слезинка,
что в тебе жила все
это время
горя твоего я,
талая снежинка
я уйду -
вернуться не сумею
меня мало -
я же маленькая капля
падая от страха
вся дрожу
но и падая,
тебя я вспоминаю -
как ты там?
уж не в холодном ли поту?...

06.01.05


Рецензии