Гайковой Н
Она не знала, как ей поступиь,
Она любила и любить хотела,
Но и не отказывалась вовсе жить.
Мир для неё существовал наполовину
Без того принца, для кого жила,
Без того счастья, а она всем говорила,
Что лишь любовь на свете ей важна.
Но принц ушел, покинув узы счастья,
Он отказался от любви её,
Она не знала, как одной остаться,
Настроить жизнь, и вовсе без него...
Потом она привыкла всё же,
Она сумела для себя восстановить
Всё те воззрения, что были всех дороже,
Но только без него - она смогла так жить.
И каждым утром, рано просыпаясь,
Она молилась только за него,
Она любила всё, но быть пыталась
Самой собой, вот только и всего...
09.01.2005.
Свидетельство о публикации №105010900606