Маме
Как ты живешь?
Знаю, рано
Утром встаешь.
Непривычна
Спать-почивать.
Дел обычных
Не миновать.
Печь наладишь.
Снег разгребешь.
Бога ради
Нас помянешь,
Ожидая.
С зарей ранней
Взгляд блуждает
В седой раме.
Мне б - в дорогу...
Да, что - слова?!.
Слава Богу,
Что ты жива.
19.11.04 г.
Свидетельство о публикации №105010900595