Свет настольной ракушки...
Красит комнату сонную.
Средь сосновых макушек
Туч беснуются сонмы.
Лето плачет простужено,
Укрываясь хвоею.
Сосны стонут натружено
И обиженно ноют.
Вечер, крадучись, знобко
Пробирается к телу.
Лето, нехотя, робко
Достигает предела. 22.08.04г.
Свидетельство о публикации №105010900585