Рассвет

Сосны качаются в дреме печально.
Солнце запуталось в иглах пушистых.
Я разбудила рассвет, нечаянно
Трав аромат всколыхнув душистых.

По-над обрывом замру восхищенно.
Сонно на крыльях ветра взмывая.
Сердце в восторге кольнет обреченно,
Напоминая, что я живая…

Вниз - по ступенькам, неторопливо…
Пробираюсь сквозь сонный лес…
Я такая сегодня счастливая,
Будто в мир спускаюсь с небес.

22.08.04 г.
 



 


Рецензии