Сосны настороженным дозором...

Сосны настороженным дозором
Охраняют древние строения.
Ветер разухабистым мажором
Дует, будоража настроение.

Дождик по макушке дробно лупит,
Листья к влажной почве прибивая.
Заблудившийся озябший лучик
Тонет в лужах, змейкой извиваясь.

Прелый дух простуженного лета
И дождинок серебристых грай.
Вот бы без обратного билета
Навсегда уехать в этот край…         


                22.08.04 г.


 


Рецензии