Идеал

Кто сказал, что идеальных нет мужчин?
Поверьте, есть и не один.

Интересно, в чем ваш идеал,
Чтобы часто целовал?

А может, чтоб дарил всегда цветы?
А может, чтоб уверен был как ты?

Да нет, постойте, чтобы денег было много,
Чтоб лимузины, бизнес, а не слово.

Не главное все это,
Не любят, а зарятся на это.
 
Он должен быть душой красив,
Чтоб постоянный был порыв,

Он должен понимать, желать, любить,
Не оставлять одну, не льстить.

А, впрочем, сердце подскажет и само,
Где искать, когда, кого…


Рецензии
:))) правильно ты пишешь:)) лимузины и бизнес...это хорошо, но не определяет это отношений...

Angelohek   09.01.2005 23:09     Заявить о нарушении