Суббота-август 2004

Я иду с тобой словно плыву
и в глазах твоих темных тону.
А твой голос как звон ручейков
Горной речки, альпийских лугов.
твои руки так томно нежны,
Твои губы как сладкие сны.
И унес, закружил вдруг меня,
Ураган красоты от тебя:)


Рецензии