Пятница- август 2004
В глазах и радость и печаль.
И грациозность и игривость,
Меня накрыла как вуаль.
С тобой легко и все понятно,
Ты пахнешь как охапка роз.
Я восхищен и заворожен,
А может быть пришла любовь?:)
Свидетельство о публикации №105010900054