Гороскоп-двойной огонь
как по ступенькам, взмываю
вверх.
Перескакиваю
года, как
в полете я.
Обходя постепенно
крутой частокол вех.
И лидирую,
с опережением
на столетие.
Я хочу подбодрить, тех,
кто мчится за мной
вслед.
Я могу ослабевших
нести с собой
на руках.
Впереди на ступеньках еще
никого
нет.
Я – на взлете,
готовая
для рывка.
И стремительней пули
свистит каждый
миг.
И больнее в сто раз
саднят, задевая,
беды.
Гороскоп мой – двойной огонь.
Это –
вскрик.
До последнего вздоха
помчусь, до
победы!
Я по лестнице снова
вихрем взлетаю
вверх!
Вдалеке излучает маяк
загадочный
свет.
Не встречается мне
уже никаких
вех.
Я опять впереди! А там
никого…
нет…
13.01.04 г.
Свидетельство о публикации №105010900528