Мы рядом

Кто-то сказал,
Что жизнь лишь суета.
Это осознал
В совсем другие времена.
И столько людей,
В сущности не разбираясь,
Ему вторят каждый день,
Этим от мира закрываясь.
Но я не хочу быть таким,
Нужно смотреть в оба,
И не отгораживаться за сим,
Пусть и одолевает злоба.
Где только не искал,
По толпе блуждал я взглядом,
А тебя не замечал
Не потому ли, что мы рядом.

Ты встаёшь по утрам
И, прежде чем умыться,
Ещё немного предаешься снам,
Мечте о встрече принца.
Всерьёз уже не веришь,
Но продолжаешь надеяться.
Своё время делишь
С теми, в кого не верится.
Может правда, может и нет,
И проверить страшно.
Откровенность приносит вред
Порой и может быть опасна.
Так её не назовёшь,
Но душа становится храмом.
Туда никто не вхож,
Даже принц, который рядом.

Я не принц и не мечта,
Но давно ищу тебя.
Паду ниц услышав слова,
Что и ты в меня влюблена.


Рецензии