Бросить всё

Кажется, лучше
Уже не может быть…
Милая, можно
Мне твои глаза закрыть…
Прикоснуться
К твоим губам своими,
Окунуться
В тебя и ими
Ласкать тебя,
Забыв обо всём,
Любить тебя
В обличии святом.
Мы можем идти вместе с тобою,
И под нами будет таять песок.
Море щекотать нас будет волною,
Почувствуешь в груди любви росток.
И это не сон,
Это есть на самом деле,
Мы счастливы с тобой.
Но, как гром,
Если мы говорим о деле,
Меняется всё, нахожусь я с другой.
Я спросил: «Всё замечательно?»
И «да» ты прошептала мне,
Но, посмотрев на тебя внимательно,
Увидел нечто неясное в тебе.
Давай оставим всё
И за закатом уйдём.
Нам не нужно ничего—
Всё мы в друг друге найдём.
Но что ответила она,
Как изменилась.
Моя обнажённая мечта,
Как утренняя роса испарилась.
Ты не можешь всё бросить,
Тогда зачем тебе я?
Думаешь о чём кто спросит,
Любовь боле не загадка для тебя?
Лишь игра—
Все нежности твои.
Просто слова,
В которых не ты.
Я это предложил
Не потому что столь наивен я.
С тобой что-то пережил,
Просто тебя люблю я.
Но тыне в силах
Забыть обо всём.
О чём читала в книгах,
Не нашла себя ни в чём.
Ты не поверила в сказку наяву,
Превращаешь любовь в игру,
И потому
Быть с тобой я не могу.


Рецензии